Ganache de chocolate Blanco
Chocolate blanco es un manjar para mi ,me encanta en especial el de Nestle ,me comeria cada dia tres tabletas o cuatro, etc. Mejor una cada mes sino no hay quien matenga la linea.
Chocolate blanco 400 gr
Nata 400cc
mantequilla 1 1/2 cucharada *sin sal y a temperatura ambiente
Procedimiento:
Primer paso:
Hervir la nata y retirarla del fuego
Segundo paso:
Mezclar la nata con el chocolate blanco y revolver hasta que se haga una crema, en eso momento agregamos la mantequilla.
Cuando veamos que el ganache esta espeso y tiene consistencia esta listo para cubrir tartas o para rellenar macarons.
Chocolate blanco es un manjar para mi ,me encanta en especial el de Nestle ,me comeria cada dia tres tabletas o cuatro, etc. Mejor una cada mes sino no hay quien matenga la linea.
Chocolate blanco 400 gr
Nata 400cc
mantequilla 1 1/2 cucharada *sin sal y a temperatura ambiente
Procedimiento:
Primer paso:
Hervir la nata y retirarla del fuego
Segundo paso:
Mezclar la nata con el chocolate blanco y revolver hasta que se haga una crema, en eso momento agregamos la mantequilla.
Cuando veamos que el ganache esta espeso y tiene consistencia esta listo para cubrir tartas o para rellenar macarons.
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