Cupcakes de chocolate rellenos de crema de chocolate
(receta del libro pastelillos y magdalenas)
Son lo mas rico que he probado
Precalentar el horno a 180 grados y esta ves enmantecamos el molde sin utilizar papeles y lo espolvoreamos con cacao en polvo
Para 12 unidades
3 huevos * a temperatura ambiente
100gr de azúcar
50 gr de harina *tamizada
50 gr de maicena
1 cucharada de cacao en polvo
1/2 cucharita de levadura en polvo
125 gr de chocolate cobertura
200 gr de nata fresca
100 ml de nata
ya se me direis, que son muchos ingredientes pero vale la pena
Primero:
Separara las claras de las yemas y montar la claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar
hasta obtener una crema brillante, incorporar las llemas y mezclarlo bien a velocidad minima
Segundo:
En un bols mezclar la harina la maicena el cacao y la levadura (todo tamizado)
Tercero:
Mezclar la crema con el segundo paso con cuidado y a velocidad minima
al horno durante 20 minutos como minimo, una ves hechas las dejamos enfriar
Cuarto:
Derretimos la cobertura a baño María añadimos poco a poco la nata fresca y a la nevera hasta que tenga una buena consistencia.
Montamos la otra nata y las mezclamos y otra ves a la nevera.
(receta del libro pastelillos y magdalenas)
Son lo mas rico que he probado
Precalentar el horno a 180 grados y esta ves enmantecamos el molde sin utilizar papeles y lo espolvoreamos con cacao en polvo
Para 12 unidades
3 huevos * a temperatura ambiente
100gr de azúcar
50 gr de harina *tamizada
50 gr de maicena
1 cucharada de cacao en polvo
1/2 cucharita de levadura en polvo
125 gr de chocolate cobertura
200 gr de nata fresca
100 ml de nata
ya se me direis, que son muchos ingredientes pero vale la pena
Primero:
Separara las claras de las yemas y montar la claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar
hasta obtener una crema brillante, incorporar las llemas y mezclarlo bien a velocidad minima
Segundo:
En un bols mezclar la harina la maicena el cacao y la levadura (todo tamizado)
Tercero:
Mezclar la crema con el segundo paso con cuidado y a velocidad minima
al horno durante 20 minutos como minimo, una ves hechas las dejamos enfriar
Cuarto:
Derretimos la cobertura a baño María añadimos poco a poco la nata fresca y a la nevera hasta que tenga una buena consistencia.
Montamos la otra nata y las mezclamos y otra ves a la nevera.
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