Tarta de Chocolate para Bodas es una receta excelente, una adaptación de Osvaldo Gross, iresistible para un día tan especial.
Precalentamos el horno a 160 grados
Ingredientes:
Chocolate amargo 100 %
Manteca 140 gr a temperatura ambiente
Azúcar glass tamizada
saborozante de vainilla 2 cucharadas
sal 1 pizca
yemas 6
claras 6
azúcar 170 gr
Harina 140 gr tamizada
Ccao amargo * yo recomiendo el Cadbury que me encanta
Paso 1:
Fundir el chocolate con la manteca lentamente sin dejar de revolver, cuando este completamente derretido dejamos enfriar.
Agregamos lentamente el azúcar glas el saborizante de vainilla la sal y las yemas una a una.
Paso 2:
Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue espeso
Paso 3:
Incorporar a la masa un poco de harina y luego el cacao alternando uno a uno
Podemos dividir la masa en tres moldes de 20 cm y dejarlo cocinar 15 minutos o utilizar el molde de PME de 25cm el mas profundo y sale estupendamente, tiempo de coccion como minimo 50 minutos
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