Cupcake de Almendras
calentar el horno a 180 grados
110gr de mantequilla (a temperatura ambiente y sin sal)
180gr de azúcar
120gr de harina
200gr de almendra molida
1 cucharada de saborisante de almendras
2 huevos grandes
1 cucharadita de levadura
120 ml de leche
200gr de almendra molida
1 cucharada de saborisante de almendras
2 huevos grandes
1 cucharadita de levadura
120 ml de leche
Primer paso:
Como un ritual que se repite en todos los cupcakes mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que se cree una crema.
Segundo paso:
Le agregamos uno a uno los huevos mezclándolos bien
Tercer paso:
A parte tamizamos la harina con la levadura
Tercer paso:
mezclamos los pasos anteriores y salteando un poco de leche un poco de harina y por ultimo las almendras molidas
*pequeño truco si quieres agregarles laminas de almendras y queden por encima una vez que has colocado la masa en las cápsulas pones una pocas por encima unos segundos antes de llevarlas al horno
Buttercream de vainilla
3 tazas de azúcar glass tamizada
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharita de extracto de vainilla
1 o 2 cucharadas de nata de leche para repostería
Primer paso:
mezclamos el azúcar la mantequilla a velocidad baja cuando estén bien mezclados subimos la velocidad y batimos tres minutos mas
Segundo paso:
agregamos la vainilla y la crema a velocidad media 1 minuto si vemos que necesita mas nata
puedes agregar una cucharada mas.
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharita de extracto de vainilla
1 o 2 cucharadas de nata de leche para repostería
Primer paso:
mezclamos el azúcar la mantequilla a velocidad baja cuando estén bien mezclados subimos la velocidad y batimos tres minutos mas
Segundo paso:
agregamos la vainilla y la crema a velocidad media 1 minuto si vemos que necesita mas nata
puedes agregar una cucharada mas.
Nubes
Después de pensar mucho averiguar maquinas, etc etc. Sophia y yo decidimos y a la feria
y ahí encontré los famosos puestos de nubes de azúcar y después de convencer al señor
que quería una mini nube, lo coloco en un recipiente de plástico súper hermético y me dijo
- suerte señora con su idea de repostería.
(ahora lo entiendo fue visto y no visto duro lo que duro para la foto y no mucho mas comenzó a desintegrarse al contacto con el aire)
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